Anmeldung Registrieren

Newsletter

Angebote


Empfange HTML?

Währungsrechner

Convert 

into

  

Quelle: Yahoo.com

Hotels Map

maptravel

haigangtravel

itb_logo logo_WTM
vietnam-tourism-logo
logo-asta

Suchen

Ha Long Touren

  • Support Online
  • Wie buchen Sie...
  • Wetter in Ha Noi
  • Visumdienst

Sales Team - Hanoi

T: (+84.24) 3 8364212
F: (+ 84.24)3 7567862
   E: info@asiapacifictravel.vn

Sales Team - Danang

T : (+84.236) 6 286 088
F : (+ 84 236) 3 531 897
E : info@asiapacifictravel.vn

Sales Team - Berlin

Mr.Lam Xuan
Propststr.1
10178 Berlin
Tel :+49 30 64315050
Fax :+49 30 64315042
Mobil:+ 49 177 7791418
contact@reisenachvietnam.com

Sales Team - Saigon

T : (+84.28) 38 334 083
H : + 84.9.5 3335548
F: (+84.24)3 7567862
    E: info@asiapacifictravel.vn
Wie bucht man ein Reise nach Vietnam?

Planen Sie Ihre Reise nach Vietnam in vier einfachen Schritten. Kontaktieren Sie einen Reiseveranstalter vor Ort um eine Pauschalreise zu buchen und geniessen Sie Ihre Vietnam Reise.

- Wenn Sie sich für eine Reise nach Vietnam interessieren, schicken Sie uns entweder eine Email mit einer Buchung oder einem Reiseplan oder füllen Sie einfach das Buchungungsformular, das sich auf der Webseite befindet, aus.

An error occured during parsing XML data. Please try again.
Visa on Arrival nach Vietnam an Internationalen Flughäfen
(Noi Bai Flughafen in Hanoi - Tan Son Nhat Flughafen in der Ho Chi Minh Stadt–DaNang Flughafen )
Hotline: + 84 913224473 (Mr. Nam)

Kosten für Visa bei Ankunft nach Vietnam im normalen Fall: ( US$25/pax )-5 Arbeitstage
- Visumart : Touristenvisum
- Maximale Aufenthaltsdaue : 30 Tage für Auslandstouristen; 90 Tage für Vietnamesen

Kosten für Visa on Arrival nach Vietnam im Notfall : US$35/pax – 1 Arbeitstag. In einigen Fällen können wir auch nur innerhalb der Hälfte des Tages arrangieren.
- Visumart : Touristenvisum
- Maximale Aufenthaltsdaue : 30 Tage für Auslandstouristen; 90 Tage für Vietnamese ...>>Weiterlesen

Startseite Visumdienst

       

Visumdienst
PDF Drucken E-Mail

Visa on Arrival nach Vietnam an Internationalen Flughäfen
(Noi Bai Flughafen in Hanoi - Tan Son Nhat Flughafen in der Ho Chi Minh Stadt–DaNang Flughafen )
Hotline: + 84 913224473 (Mr. Nam)

Kosten für Visa bei Ankunft nach Vietnam im normalen Fall: ( US$25/pax ) - 5 Arbeitstage
- Visumart : Touristenvisum
- Maximale Aufenthaltsdaue : 30 Tage für Auslandstouristen; 90 Tage für Vietnamesen

Kosten für Visa on Arrival nach Vietnam im Notfall : US$35/pax – 1 Arbeitstag. In einigen Fällen können wir auch nur innerhalb der Hälfte des Tages arrangieren.
- Visumart : Touristenvisum
- Maximale Aufenthaltsdaue : 30 Tage für Auslandstouristen; 90 Tage für Vietnamesen

Visa-Verfahren

Die meisten Besucher nach Vietnam brauchen ein Visum zum Einreisen.
Visumbefreiung gilt lediglich für die Bürger der Länder, die das bilaterale oder einseitige Abkommen über Visa-Befreiung mit Vietnam unterzeichnet haben. Touristenvisum sind gültig für zw. 15 und 30 Tage.

Die 8 folgenden Schritten helfen Ihnen dabei, Visa bei Ankunft nach Vietnam  schnell zu erhalten :

Schritt 1 : Füllen Sie bitte die folgende Visum-Form aus

Schritt 2 : Schicken Sie danach diese Form an uns bitte per Email oder Fax unter + 84 4 37567862

Vor- und Nachname :  
Geburtsdatum(day/month/year) :  
Beruf :  
Geschlecht : männlich weiblich
Nationalität :  
Passnummer :  
Ablaufdatum (day/month/year) :  
Gewünschtes Einreisedatum (day/month/year) :  
Gewünschtes Ausreisedatum (day/month/year) :  
Flugdetails bei Ankunft :  
Ihre Kontaktadresse : Fax/Tel :
Email :

Schritt 3 : Bezahlen Sie bitte die Kosten durch Kreditkarte . Füllen Sie die Zahlungsform aus (PFD hier klicken), die sicher gespeichert wird.

Schritt 4 : Senden Sie bitte diese Zahlungsform per Fax unter + 84 4 37567862 oder per Email unter
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
 

Schritt 5: Nach dem Erhalten der Zahlungsform, senden wir Ihren Visa-Antrag an Vietnam Polizeidepartement für  Immigration (Das kostet  2 Tage im Notfall und 5 Tage im normalen Fall)
 

Schritt 6 :
Sie erhalten danach die Visum-Genehmigung vom Polizeidepartement per Email (siehe Musterbeispiel)
 
  
Schritt 7:  Druken Sie diese Bewilligung des Visums für Airline – Check in aus. (Bringen Sie da 2 Passfotos in Größe 4x6 cm mit)

Schritt 8 : Tragen Sie die Bewilligung des Visums am Flughafen in Vietnam zur Schau. Gebühren für Visum-Stempel am Flughafen beträgt 25 USD.

Bemerkung : Sie sollten diese Form in Vietnam für weitere Nutzungen ablegen.Falls Sie auf der Suche nach Touren oder Hotels in Vietnam sind. Nehmen Sie bitte  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit uns auf

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Visumbefreiung für Bürger aus den 4 europäischen Ländern :

Bürger aus Sweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind ab 1. May von der Visumplicht befreit im Fall des Ein- und Ausgangs, und Aufenthalts  in Vietnam von weniger als 15 Tagen. Beschluss Nr. 808/2005/QD-BNG vom vietnamesischen Außenministeriums am 13. April stipulierte: “Die Bürger dieser 4 Länder müssen einen gültigen Pass für mindesten 3 Monaten seitdem sie  nach Vietnam einreisen; Rückfahrkarten oder Tickets für ein Drittland haben.” Dies gilt nicht für diejenigen, denen nach dem vietnamesischen Gesetz  den Eingang nach Vietnam verboten worden sind.
Wer woll in Vietnam mehr als 15 Tage bleiben und haben vom Vietnam Ministerium für Öffentliche Sicherheit und Außenmisterium genehmigte Gründe dafür, kann auch um Visum bitten.

(Quelle: Vietnam News Agency)

Befreiung von der Visumpflicht gilt:

+ Nicht mehr als 30 Tage für die Bürger aus Thailand, Philippinen, Malaysia, Singapur, Indonesien und Laos.

+ Nicht mehr als 15 Tage für die Bürger aus Japan, Südkorea, Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland. (Vietnamese mit diplomatischen und offiziellen Pässen sind auch von der Visumpflicht für den Eingang nach Japan befreit)

+ Franzosen mit gültigen Diplomatenpässen und dürfen für bis 3 Monaten auf einmal oder  über mehrere Besuche innerhalb von 6 Monaten seit ihrem ersten Aufenthaltsdatum.  Vietnamese mit gültigen Diplomatenpässen werden auch ähnliche Privilegien angeboten.  

+ Bürger der Republik Chile und Vietnam, die gültigen Diplomatenpässen oder sonstigen  amtlichen Pässen von einem der beiden Ländern haben. Sie dürfen für bis 60 Tage auf jeden Besuch bleiben. 

 


discoverhoian_12Mar15


Diese Seite als Lesezeichen speichern bei Add to: Mr. Wong Add to: Webnews Add to: Icio Add to: Favoriten.de Add to: Newskick Add to: Yigg Add to: Linkarena Add to: Smarking Add to: Spurl Add to: Google Information